Альфа и омега
То женщина, то краткая глава, то песня птичья.
И вот уж альфы строгий логотип
Склонился к завершающей омеге.
Я расплескался в шумном беге,
Но лишь едва задев песок, назад отпрянул собирая
Свою растекшуюся грудь и повторяя этот путь,
Я год за годом прозябаю.
Жалею ли, скорей мечтаю
Что может быть, когда ни будь
Я одолею эту рану и прежде чем безвестно кану
Я допишу свою главу.
Свидетельство о публикации №101120600630