Всего хорошего

                Всего хорошего

                Тебя я встречу только невзначай,
                Всего хорошего, любимая моя.
                Не нужно плакать. Поцелуй .Прощай .
                Ты все поведала у чистого ручья.

                Всего хорошего. Удачи . И мне ясно ,
                Какие мысли кружат над тобой –
                Я вижу их, я вижу их прекрасно,
                Они под сетью с ангельской душой.
 
                Всего хорошего. Немое расставанье .
                Ты расписала время наперед.
                Какое грустное, нелепое прощанье.
                Печаль-разлучница появится вот-вот.

                Всего хорошего. За все уже уплачено ,
                Быть может счастье встретит впереди,
                Жаль наши дни впустую поистрачены
                И далеко остались позади.

                Всего хорошего. Небесный взгляд , усталый ,
                Глядит тяжелым, пасмурным свинцом.
                Проходят мимо радостные пары,
                Бросая взоры на тебя тайком.

                Всего хорошего. Уносятся кудряшки ,
                Под босоножек легкий перестук,
                А дни мои до боли станут тяжки
                От расставанья и до встречи вдруг .

                2 февраля 2000      


Рецензии