Порой мы ссоримся с тобою...

*  *  *

Порой мы ссоримся с тобою
Из-за холодных пустяков;
Весна на сердце теплотою
Встречает дерзости ветров.

Цветущий май завалит снегом,
Завьюжит бойкая метель,
Январь оденет белым мехом
Сирени сладкую пастель.

Момент зимы прогонит смело
Любви блаженной высота;
Соблазном счастья без предела
Полны румяные уста .

              14 ноября 1999


Рецензии