По закоулкам памяти... Зарисовки с натуры
Лица, места и даты...
Фотографий граффити
Вновь уводит куда-то
Вот Питер... пять лет назад,
Крым, Москва, снова Питер, Тольятти.
Это - ...кхм-м неплохой компромат...
И не надо, улыбку не прячьте.
Вот так прогулялись за чаем,
А может, под красным вином.
А кого и забыли случайно,
То вспомним еще, все равно.
Свидетельство о публикации №101120600616