Как здорово больше тебя не любить!

Как здорово больше тебя не любить!
Обедать, смеяться и просто курить.
Смотреть за окно и не видеть тебя,
А в зеркале утром встречать лишь себя.

Глазами побитого пса не смотреть,
Не плакать, не выть и себя не жалеть.
Стихи про несчастный роман не писать,
И встреч в коридорах с тобой не искать.

А жизнь оказалась такою простой,
Без тихих страданий порою ночной,
Без глупых признаний,видений во сне,
Без вечной мечты о тебе, обо мне.

Расцвечены яркой гирляндой мосты,
Смотрю я на них, но не вспомнишься ты.
Как здорово больше тебя не любить,
Быть просто собою и с радостью жить!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.