Fantasy

Единорог пасется на лугу,
А рядом с ним корова щиплет травку.
Мне хочется попасть в такую сказку,
Но я найти дорогу не могу.

Мне хочется уйти от пыльных стен
В мир, где сверкает зелень изумрудо,
Где можно просто жить и верить в чудо,
Не думая о будущем совсем.


Рецензии