Verochkin блю...

(на "Я тебя ...блю..." (Verochka))

Я тебе: блю-блю,
а ты мне: ля-ля...
я тебя лю-блю,
ты меня блю-ля...
сколько ни лю-блю,
вечно твоё ля,
вот как раз-лю-блю,
будешь знать, как, бля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.