Любовь и ненависть анастасии казанской
Ненавижу, когда ты опаздываешь!
Ещё больше - когда приходишь!!
Ненавижу, когда ты празднуешь!
Ещё больше - когда уходишь!!
Ненавижу, когда лежишь на мне!
Ещё больше - когда кончаешь!!
Ненавижу тебя лицом к стене!
Ещё больше когда... ты знаешь!!
Ненавижу, когда ты просишь
На такси или чашку чая...
Может, ты меня всё же бросишь?
Или это любовь такая??
Свидетельство о публикации №101120600577