Не считай мои губы обманом
Это только минутная грусть,
Только свет фонарей за туманом
Из которого выйти боюсь.
Ничего не скажу я об этом,
Что сказать, коли сам не поймешь,
Только с каждым безмолвным рассветом
Буду ждать, что ты снова придешь.
Свидетельство о публикации №101120600561