Тайна

Ветер украл мою грустную тайну.
Ту, что хранил я под сердцем всегда.
Словно цветок я с тех пор увядаю.
Мука в глазах и в душе пустота.

Ветер, играя обрывком сознанья,
Вихрем могучим порвет на куски
Радость надежды и боль расставанья.
Кровью умоет сухие пески.

Тайна, хранившая сердца осколки,
Пылью осядет на мокром стекле.
Жалобно воют голодные волки,
Тайну мою раскрывая луне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.