Раскаленное солнце...
Брызги-лучики ласково греют...
Глянцем окон город встречает...
Ну а я наслаждаюсь чаем,
созерцая с балкона утро.
По дорогам ползут машины.
Опоздает кто-то,кто-то успеет.
Я спешить никуда не буду.
Не спешить целых две минуты!
Это было бы очень мудро.
Но куда там. Дела.Проблемы.
А вглядеться - проблем-то нету.
Это просто привычные схемы,
Как тролейбусные маршруты.
Протянулись по чьим-то судьбам.
Свидетельство о публикации №101120600529