Зачем?

Зачем с тобой мы вместе были?
Зачем с тобой мы врось теперь?
Ведь мы друг друга не забыли -
Мы долго помним боль потерь.

Да, мы друг друга не любили
И целовались просто так,
Но мы друг друга не забыли,
А то, что врось мы - лишь пустяк.

Чтобы понять нам, что мы любим,
Нам надо было разойтись.
Но вместе все равно мы будем,
И я молюсь, и ты молись.

Давай попросим вместе Бога,
Чтоб глупость нашу Он простил -
То, что тебя я не любила,
И что меня ты не любил.


Рецензии