Ты плохо обо мне не думай...

Ты плохо обо мне не думай -
Я делаю не так, как я хочу.
Тебе, наверное, кажусь я дурой,
А я всего лишь боль свою лечу.

Мне больно от твоих холодных взглядов,
От тех улыбок, что подарены ни мне.
Мне чем-то боль утешить надо,
Поэтому тянусь к тебе.

Но от тебя становится больнее,
И больно так, что хочется кричать.
Но все равно люблю тебя сильнее
И продолжаю о тебе мечтать.

И пусть я дурою кажусь тебе
Из-за того, что быть с тобой хочу,
Но ты не думай плохо обо мне -
Ведь я всего лишь боль свою лечу.


Рецензии
Я болен тобой дорогая
И нету такого лекарства
Что боль эту превзнемогая
Смогу с тобою растаться...

Влад Владимирский   06.12.2001 20:02     Заявить о нарушении