Я на тебя теперь и не взгляну...

Я на тебя теперь и не взгляну,
С тобой я не обмолвлюсь даже словом.
По имени тебя не назову,
Твой дом теперь моим не станет домом.

Мне все равно - где ты сейчас и с кем,
Мне все равно - кого ты обнимаешь,
Ведь у меня все класно, без проблем,
И скоро ты об этом сам узнаешь.

И пусть я виновата, что теперь?
Ведь без грехов не могут люди жить.
Я не забыла о тебе, поверь,
И ты не сможешь обо мне забыть.


Рецензии