Я забыть не смогу никогда...

Я забыть не смогу никогда -
Да и мне ведь совсем не хочется -
Как смотрел ты в мои глаза
И как нежно гладил мне волосы.

Я забыть никогда не смогу
Твои губы - теплые, нежные.
И улыбку твою, как весну,
Что растопит сугробы снежные.

Я хочу, чтоб ты знал -
Для меня ты на свете всего дороже.
Я запомню тебя навсегда,
И меня ты запомни тоже.

Я прошу: ты меня не суди -
Мне самой нелегко приходится,
Повстречав тебя на пути,
Моя жизнь изменилась полностью.

Ничего у тебя не прошу,
Ты и так подарил мне многое.
Толькл знай - я очень хочу
С тобой одною идти дорогою.

Но если нам вместе не быть,
Если судьба расстаться -
Я тебя никогда не сумею забыть,
Даже если буду стараться!


Рецензии