Это был другой... не ты... тихо капал воск на кромку блюдца
Как на небе загорается заря...
Приходил ко мне сегодня суженый...
Совершенно не похожий на тебя...
Тихо капал воск на кромку блюдца
Блик свечи плясал на зеркалах...
Я ждала...Боялась обернуться...
В заклинания запутавшись словах...
Ветер завывал,сбивая иней
И снежинки целовались на ветру,
Я устав ,глаза свои закрыла...
Вдруг..Чуть слышно:.я.. пришёл и жду...
Ойкнула, вскочив, чуть не упала..
И на миг глаза свои раскрыв
Серый взгляд влюбленный повстречала
Обо всем на свете позабыв...
Он коснулся губ моих несмело
И растаял призраком в ночи...
Понимаешь, только вот в чем дело...
ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ...НЕ ТЫ...
Свидетельство о публикации №101120600509