Встреча на дороге

в зарешеченном проеме
уши с бирками торчали
по заброшенному дому
пассажирки заскучали
килограммы просто мяса
грузовик везет на бойню
и летит вперед по трассе
выполняя чью-то волю
там коровы присмирели,
мерзнут, выпучив глазищи
на меня они смотрели -
моя завтрашняя пища
путь коров ведет на бойню
и одна у нас дорога
остается ждать спокойно,
остается ждать немного


Рецензии