Развод

мотает километры счетчик
дорога заплетает город
и больше мне не нужен повод
чтоб привязать тебя короче
на переезде тихой ночью
прогнулись рельсы под составом
там окна светятся устало
своим дежурным многоточьем
шлагбаум поднят, до упора
я жму педаль, срываясь с места
и льется пенье благовеста
из недр трепетных мотора
зачем петлять, искать ответы
тебя на волю отпускаю
и в одиночестве ласкаю
дорогу эту ближним светом


Рецензии
Вы молодец!У вас все мне нравится.

Деми Бона   29.08.2008 09:48     Заявить о нарушении