Мороз за

Мороз под тридцать.
На ветках иней.
Нельзя укрыться
В ночи той синей.
Фонарь мерцает,
Снег серебрится,
Собака лает.
Мороз за тридцать.
Замерзли руки
В перчатках тонких.
Не слышно звуков
Под снежной пленкой.
И жизни бренной
Замерз осколок.
Грядет степенно
Мороз за сорок.


Рецензии