Вниз по реке

течение сносит к провалу
пороги - ныряем на дно
команда бороться устала
и всем глубоко все равно
и пластика красного шлемы
осколками брызнут как взрыв
поток как из резаной вены
струится в последний обрыв
ломаются весла о скалы
и бездна разинула пасть
команда бороться устала
ей хочется в бездну упасть


Рецензии
Передалась отчаянность ситуации, брызги в лицо и усталость. Понравилось. С теплом. Катя.

Екатерина Журавлёва   14.09.2009 02:35     Заявить о нарушении