Грибы

Ветку елки задела -
Сотни капель за ворот.
Небывалое дело!
Наковальня и молот.
Забиваюсь поглубже,
На губах вкус металла.
Автострада все глуше.
И совсем перестала
Что то слышать в пространстве
Между пней и болота,
Что блестит черным глянцем
В преисподюю входа.
Набегает вода,
Сапоги лужи давят.
И надеюсь, следа
Они здесь не оставят.


Рецензии