В поиске

Объектив наехал устало
Резануло софитом в глазах.
Общий план, только общего мало,
Неудача. Зато был размах.
Говорить хотелось о многом,
Только слушателей не найти.
И манила куда-то дорога,
Но под снегом остались пути.
И остался один, как и прежде,
Этот мир сочиняя в бреду.
Фотография есть, есть надежда,
Что его я однажды найду.


Рецензии