Цветы

Высохший чай в пакете,
Найденный в грязном стакане.
Спят утомленные дети,
Пьют и едят на экране.
Плед закрывает полмира,
Окна как дыры в пещере.
Сужена в полночь квартира,
Словно зрачок у пантеры.
Вянут цветы и теряют
Чары свои колдовские.
Их словно души меняют.
Завтра здесь будут другие.


Рецензии