Ты пришла ко мне с мороза...

Ты пришла ко мне с мороза,
Снег стряхнув в дверях изящно,
Проскользнула грациозно,
Все вдруг сделав настоящим.

Стало вроде бы теплее,
Свет немного приглушенным,
Накормлю, тебя жалея,
Я бананчиком сушеным.

По блестящей, мягкой шерстке
Нежно, нежно буду гладить
И орешками из горстки,
Угостишься. В шоколаде

Перепачкаешь ты губы
И играя  чмокнешь в щеку,
И поют на сердце трубы,
Счастье где-то недалеко.

Кисонька моя, кисуля,
Мы с тобою в старом кресле,
Я уже принял пилюлю,
С поцелуем же воскресну.

Верхний свет тогда потушим,
Заменив его свечами,
Ты, в клубочек, станешь слушать,
Я, ласкать тебя речами.

Любишь ты стихи и песни,
Шоколадные конфеты.
Нам чуть-чуть зимою тесно,
Мы потерпим, скоро лето.


Рецензии