Слезы

Гладь воды неподвижна, безмятежна,
А вокруг тишина и покой,
Но спокойствие так ненадежно,
Нарушимо оно и водой…

Слезы падают медленно, скучно.
Я сижу и смотрю в никуда…
Не надо нам вместе, так лучше…
Теперь в жизни одна суета…

«Ты ушел, не сказав почему,
А зачем? Ведь любви уже нет!»
Ничего не скажу я ему,
Ничего не он не скажет в ответ…


Рецензии