Валяй, my love, валяй

Я ухожу, ты не я – я не ты
На подоконнике вянут цветы.
Сброшены джинсы, пульсирует грудь
Но, всё равно, я  к тебе не вернусь.

Сплюнут окурок, чуть тлеет ковёр
Как же тебя я терпел до сих пор...
Шпроты, пол-банки, вишнёвый компот...
Ну почему я такой идиот?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.