Последний день Помпеи

Утро было прекрасно.
Все начиналось так мило,
Но закончилось так ужасно.
Столько жизней погибло…

Ужасна сила Природы…
Везувий, зачем ты восстал?
Ты погубил народы…
Сейчас ты покорным стал…

Люди счастливы были,
Не зная о смерти,
Они просто жили…
Не хотите, не верьте…


Рецензии