Зимний абсурд- начальная зима
Шонн-Тигра(ночной)
эдемский сад - протекторат грехов,
тепло ,уютно ,к черту одеянья -
свободен и "нирванен" без трусов-
нудист - перфектное природное созданье!
Долой оковы!к черту лейблов звон -
зардевшись девственно красив и чист -
среди термитов мерзких ,Ты - Самсон,
плащ рвущий в клочья - эксбиционист!
ну а покуда катится зима -
перед собой пиная дней баранку -
глядит в окошко Тигра-Шонн(ночной),
в ночной рубашке ,мятой ,спозаранку...
Свидетельство о публикации №101120600457