Я распята на стене..!
Ты отказываешь мне.
Позабуду все соблазны.
Я распята на стене.
Я сниму с волос соринки.
Выну бревна все из глаз.
Эти дни и вечеринки
Я любила сотни раз!
Я забыла защититься
Щит и меч. Ржавеет сталь.
Надо ж было соблазниться
На безоблачную даль.
Ты прости, что беды эти
Я свалила на тебя.
Только солнце мне не светит
Позабыло про меня.
Я рыдала и молчала.
Надоела причитать?
Но тебя я не топтала.
Не просила замолчать.
Мне пора платить за глупость.
Выскребаю всё со дна.
Просто грустно, просто пусто.
Я все сделаю одна!
Сердце громко застучало,
Встрепенувшись по тревоге.
Я тебя тогда спасала.
Ты ж об это вытер ноги.
Свидетельство о публикации №101120600449