Если... нет

А если да?
А если вдруг?
Не знаю, думать или нет..
А вдруг судьба?
Гляди вокруг!
Так много золотых монет,
А я медяк,
А я не то,
Не то, что нужно для любви.
Сожму в кулак,
Возьму пальто...
("ты не нужна мне, ну, иди!")
Я ухожу,
Меня здесь нет..
Иду искать другую боль.
Не завожу?
Открыть секрет?
Играю я чужую роль...
Я не такая,
Я-актер.
За чем мне ты? Люблю? Люблю..
Не помогает..
Вновь повтор.
И снова жизнь равна нулю..


Рецензии
Отличный стиш Марин, но проза у тебя сильней. Пиши миниатюры:)
Удач,

Nicole   23.07.2002 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.