Без названия...

Пойми, Тебя, хочу увидеть я,
Но в то же время я боюсь,
Боюсь!
Чего же я боюсь?
Боюсь, что будешь Ты не Ты!
Боюсь, что явь та будет Сон,
А Сон хочу я оживить,
Хочу я лик твой оживить,
И ощутить твое дыханье,
Твои небесные глаза,
Что смотрят с фото на меня.
Мне так прекрасно
Мысль лелеять,
Что вспоминаешь обо мне,
Что видишь сны,
Где солнце светит,
Где мы одни,
Где нет печали, суеты,
И я хочу, чтоб были Мы,
И ночью Звезды и Луна,
А днем на Небе голубом Светило
Солнце наших грез!


Рецензии
Как мне понять, что Я не Я?
Как Ник мне оживить, чтоб Лик
Живой и светлый Вам открылся,
Когда я жаворонок,Вы - Сова!

Alex2   07.02.2002 09:43     Заявить о нарушении