Чего ты больше мне принес

    
     Чего ты больше мне принес?....
     Раздумий долгих и коротких...
     Красивых снов и долгих дней...
     Неясность мыслей,
     Ожиданье писем и звонков...
     А может быть чего-то больше,
     Я многое хочу узнать,
     Я знаю все и ничего...
     Хочу я вновь тебе присниться...
     Хочу тебя поцеловать...,
     Да...
     Но не стоит торопиться...
     Мне столь печальна мысль об этом,

     Я так люблю твои стихи!
     Они нежны, как первый снег,
     который ждем мы с нетерпеньем,
     Они грустны, как вечер, что ты проводишь без него...
     Они, они, они нужны мне...
     И ты мне нужен...
     Каким бы ни был ты...
     Ну вот и все!


Рецензии
Ты знаешь, я люблю,
Когда колышится трава.
Когда тягучий ветер
Завывая, приносит сон.

Ты знаешь, я люблю.
Не помню я "пока".
Слова плохие эти,
Брошу.
И ставлю тебе трон...
:)

удачи

Чекан Требучетов   04.03.2002 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.