*** Разбрасывая лепестки

Разбрасывая лепестки,
Не забывай, что всё проходит.
И слыша сладкий звук мелодий,
Не бойся, если вдруг с руки

Придётся есть… То плен иллюзий.
И не зови. И не проси.
Сопротивляйся, если сил
Тебе подбросит твоя муза.

Здесь никого никто не судит,
А жизни кОротки, как миг,
Который призрачно возник,
Перетекая в чашу будней.

Но горькую отраву дней
Не торопись принять. Быть может,
Тот час, что будет всех дороже,
Ты проживёшь однажды с Ней…


Рецензии
Такое горячее, но немного отталкивает конец.
Хорошо написала, выразительно.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   07.12.2001 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.