Течёт речечка
У крылечечка
Кому по горлышко,
Кому по плечико.
То плещет ласково,
А то - с опаскою.
Поёт соловушкой
И шепчет сказки нам.
Про красну девицу,
Судьбу – изменницу
И чёрный омут
У старой мельницы.
Седые ивы
Купают гривы
И листья тонут
Неторопливо.
Свидетельство о публикации №101120600406