Wir verstehen Deutsch nicht
Через несколько минут подходит к нам мужчина и что-то спрашивает у моего друга. А он, надо сказать, не очень разговорчивый. Я был от них где-то метрах в полутора, и, хотя не расслышал вопроса, но по привычке говорю за обоих: "Wir verstehen Deutsch nicht". Даже если бы я и расслышал - не факт, что понял бы.
Мужчина тогда попытался повторить вопрос, видимо, уже на другом языке. Все равно ничего не слышно из-за музыки, а друг мой по-прежнему молчит. Ну, думаю, раз опять не понял или не расслышал, надо что-нибудь снова сказать самому.
"Wir verstehen Deutsch nicht", - мол, не понимаем мы ничего на твоем немецком, и не дури нам голову, дай музыку послушать. Тогда мужчина раздраженно выдает следующее: "Ну, по-русски вы хоть понимаете?!"...
Свидетельство о публикации №101120600402