Памяти Фредди Меркури посвящается

Люди уходят, а время течет,
Нет вечного в этих мирах,
Но Меркури Фредди навечно живет,
Живет Фредди в наших сердцах.

Люди уходят, не вспомнят о них,
Ушли они в дымку времен,
Но Меркури Фредди живее живых,
Ведь вечно живет теперь он.

И будем мы помнить навеки, всегда
Как миром был Фредди любим,
Другой Фредди в мир не придет никогда,
Ведь Меркури неповторим.

Но будут героя другого искать,
В нем Фредди хотя оживить,
Но Фредди нельзя нам другим заменять,
Нельзя миру Фредди забыть.

Пусть время проходит, летят пусть года,
Столетьем сменяется век,
Но Меркури Фредди живет навсегда,
Бессмертен такой человек.

Пусть люди уходят, пусть время течет,
Уходит пусть все в никуда,
Но Меркури Фредди навечно живет,
Ведь помним его мы всегда.


Рецензии