Сон

Счастья огненно-рыжий хвост
промелькнул за сугробами.
Заплутали: глухой погост,
мы в гробу. И у гроба - мы.
Вколотили последний гвоздь
телефонными трубками.
И потом ещё жили. Врозь.
Беспризорными трупами.




 


Рецензии