Час Х икс

Я уйду навсегда в темноту,
Когда в дом постучиться час Х.
Ты забудешь безумства мечту
И простишь мне мой новый каприз.

Но однажды, весенним дождем,
С неба синего - в зелень листвы,
Я слезинкой омою твой дом
И во дворике наши цветы.

Теплым ветром, ласковым, нежным,
Прикоснусь я к щеке твоей бритой.
Ты узнаешь меня и, как прежде,
Будешь имя шептать, как молитву.


Рецензии