Любовь
Словно сказка ко мне ты пришла
В день который уже и не помню
Но я знаю так было всегда
Ты мне мило смеешься с экрана
Льются строчки как искры костра
Только мне всего этого мало
Рядом нет дорогого тепла
Нету страсти которая грянет
Как гроза в ледяной тишине
А такое тепло только ранит
И тоскливо саднит на душе
Получаю письмо откровений
И опять напишу я в ответ
Про твой образ как месяц далекий
И туманный как дым сигарет
Свидетельство о публикации №101120600340