Ключ

Веселья гул неугомонный,
Я ухожу, льет черный дождь.
Мой дом, печалью скрытой полный...
Табличка с надписью: "Не трожь!"

В сухих озерах тонут рыбы,
Над снегом реет черный флаг...
От сердца отрывают глыбы
Остывших чувств; был друг - стал враг.

И серый дым от серых зданий
В удушье превращает сон.
Вот ключ от черных, тайных знаний...
Как просто все. Удар...боль...стон...


Рецензии