День прошёл

День прошел, на землю ночь опустилась
Снова на подушке голова,
Как всегда в окно луна светила,
Как всегда закрыл свои глаза:
Но только почему-то мне не спится
Что-то мне сегодня не до сна:
Я боюсь, а вдруг опять приснится,
Что осталась ты совсем одна:

Передо мною ты ни в чем не виновата
Ведь ты всегда была верна
И мне же за мою любовь награда
То, что от меня ушла!?
Да, я один! И мне никто не нужен
Моя любовь лишь только для тебя
Я думал, что ты женою станешь
Но посмеялась надо мной судьба!

Жестоко обошлась она со мною
Свела меня с тобой и развела
Но без тебя, моя любовь, не скрою
И жизнь моя совсем мне не мила!
Передо мною ты ни в чем не виновата
Ведь ты всегда была верна
И мне же, за мою любовь награда
То, что от меня совсем ушла.


Рецензии