Душа, как колокол звонит
И просит Дух самозабвенно
Пустить в пространство без границ,
Освободив ее из плена.
Ей тесно в рамках бытия.
Где нет Любви,там Жизни нету.
А Дух обнял ее,смеясь,
И отпустил гулять по Свету...
Свидетельство о публикации №101120600306