Зимнею дорогою

Зимнею дорогою, что снегом запорошена,
Сквозь злую вьюгу и метель, пургу...
Я к тебе иду, моя, милая хорошая,
Не смотря на все преграды, через не могу!

Ты жди меня! Я скоро приду,
Осталось чуть-чуть, немного...
Тебя увидеть, поверь, я хочу,
Вот только не дает дорога.

Эти испытания я пройду в который раз.
Их я не боюсь, любовь моя!
Если б только знала ты, как волнуюсь я сейчас,
Что мне скажешь ты - "Я больше не твоя!"

Дождись меня! Я скоро приду,
Осталось чуть-чуть, немного...
Тебя потерять, пойми, не хочу,
Вот только все портит дорога.

Боже, я прошу тебя, помоги мне хоть сейчас,
Дай мне силы, путь освободи!
Вдруг услышал голос я - "Я даю, тебе, лишь час",
Все вдруг стихло, слышу - "Проходи..."

Дождись меня! Уже я бегу,
Осталось чуть-чуть, немного...
Тебя обнять, скорей, я хочу,
Мне даже помог Бог с дорогой.

Подбегаю к дому я и в подъезд влетаю я,
Поднимаюсь на этаж и в дверь стучу.
Друг твой открывает мне, ты стоишь за ним, моля
"Уходи", - мне говоришь, - "Я больше не твоя!"

Прости меня! К тебе я спешил,
Да сквозь метель и вьюгу...
А парень твой, меня жизни лишил,
Ведь я потерял подругу!!!


Рецензии