Я стал старше... сам себя не поздравишь...

Люди стынут, стекла мерзнут,... разбиваются в снежинки
мыслей холод и тепло. я шагаю. мне легко:
я открыт и я завернут в сотканное полотно
из мечтаний, жизни, ветра... из лоскутиков-отрезов,
наполняющих все смыслом... я шагаю. мне легко!

Подставляю я ресницы Хлопьям снега, душу - людям.
Улыбаюсь. Мне смешно: Жизнь одна, проблем - полно.
Что пришло, а что прошло... Улыбнусь. Моргну. Забудем!
Разбегусь, замерзну. Но.. согревают все ж мечты...
Помню их.. Мы скоро будем, разбавляя жизнь вином,

Улыбаться, веселиться. Будет вечер. Будет ночь.
Люди будут расходиться. А с утра сходиться вновь.
Будет лес. ...и будет... ПОЛЕ! :) Белое, как любишь ТЫ.
Я мечтаю.. пусть банально: чтобы сбылись все мечты.
Мне двадцатник. Что же дальше? Я не знаю.. все равно:

Я шагаю. Я мечтаю. Я стал старше. Мне легко...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.