Когда-нибудь мы встретимся с тобою...

Когда-нибудь мы встретимся с тобою
И вспомним все, что было в нашем прошлом:
Как поздней ночью вместе мы порой
Пытались объяснить, что мы уж взрослые.
А помнишь ту наивную весну?!
Кругом ручьи текли, и солнце грело:
И до сих пор забыть я не могу
Твой поцелуй подаренный не смело...

Растаял снег и солнце припекло,
Но мы не замечали это лето.
Ведь нам вдвоём так было хорошо.
Вокруг нас все теплом было согрето.
Мы жили так красиво лишь тогда,
Когда держались за руки с любовью,
Когда, смотря, друг другу мы в глаза
Не знали что такое хладнокровие.

Но время шло и лето пролетело.
Сначала дождь, затем наивные метели:
Вдруг что-то на душе потяжелело,
А впрочем, мы же оба этого хотели.
Не спорь со мной, погода не при чем
Мечты разбились тихо и внезапно:
Остался лишь осколок в сердце том,
Которое любило слишком страстно.

А может, мы не встретимся, с тобой.
Не вспомним все, что было в нашем прошлом.
И может, мы не спорили порой
О том, что мы почти уж были взрослыми.
И не было наивной той весны:
А солнце то, сердца наши не грело,
Прости меня за сказочные сны
Ведь я тебя обидеть не хотел...


Рецензии