Инвекция декаденту

Гнев, это разве ?))) Так сперма в глотке клокочет.
Выжми последнюю каплю мою, себе на язык.
Ты, кто закрылся эскарпами из многоточий,
Кончив Я вырву Тебе через анус кадык!
Гомик вальяжный, инкуб для утех феллатрисы,
Крестник Лимонова, смайлик луны Виктюка.
Сделай вибратор себе из дубового тирса,
Если твоя от писулек усохла рука.
Ты, инсургент ?))) Так тебя поимеет и муха,
Сам Ливенгук скосоротясь размажет штатив.
Сколько поэтов таких отсосут за стакан борматухи ?!
( Шашнями свингеров, весь этот сайт воротит!).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.