Я пока еще хочу быть с тобой...

Я пока еще хочу быть с тобой,
Я пока что не хочу улетать.
Мы не будем это громко - "судьбой"-
Или горько - "несудьбой"- называть.

Я в глаза еще готова смотреть,
Поверяя тебе сны и мечты,
Близ тебя не побоюсь умереть,
Чтоб последним отражением - ты.

Я пока еще почти что твоя...
Но мерцая покатилась звезда,
Мимолетности своей не тая.
Преходящесть в этом мире - судьба.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.