Ничего не будет...

           "Ни хлеба, ни молока не будет,
           один я буду".
           (Володя До-До, знакомый олигофрен)


Ничего не будет.
Расставанье - пытка.
Поцелуй Иуды,
Жалкая улыбка.

И не надо плакать:
Милая, пойми -
Жизнь коротковата,
Но длинней любви.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.