Может быть, хотя...

Может быть все будет и так,
Может быть все это пустяк.
Может быть я не права,
Может быть я просто глупа.

Лишь ты бываешь в моей голове,
Лишь ты поешь мне песни во сне.
Лишь с тобою хочу я быть.
Лишь тебя не смогу я забыть.

Только тобою сердце живет.
Только о счастье с тобою поет.
Только тебе я любовь подарю,
Только тебе все я прощу.

Хотя все это может не так,
Хотя все чувства может пустяк,
Хотя наверно и ты лишь мечта.
Но все же любовь не просто слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.