Королева крыс-2

Ты красишь губы
Крысиным ядом,
Сладок он,
Как вишневый сок,
Ты к судьбе своей
Повернулась задом,
Не выбрав ни одной
Среди всех дорог.
Ты пленила мечты,
Приказав им: ''Так надо!''
И они, как рабы,
У твоих ног,
Ты молилась тому,
Кто был всегда рядом –
Прискорбно, что он
Оказался не Бог.

Королева Крыс,
Цвета крови зрачки
Смотрят на жизнь
Из подворотни души.
Как летучая мышь,
Ты взмываешь ввысь,
Но снова падаешь вниз
Королевой Крыс.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.